Jumat, 03 Februari 2012

Dunia blog = Tulis-menulis

Ini pertama kalinya saya nulis di  blog ini,
bukannya gak ada bakat nulis, tapi yah emang lebih sering malasnya dari pada niat nya :D

ini udah akun yang kesekian semenjak pertama kali tau yang namanya dunia blogger, penyababnya cuman 1 yaitu "LUPA PASSWORD" hehe

tapi dengan ada nya blog ini mungkin saya bisa cerita banyak panjang lebar, mengingat sekarang saya punya sejuta cerita yang udah gak muat buat di tampung sendiri :)

bukannya gak ada teman atau jejaring sosial (Twitter-Facebook) yah, tapi kadang teman-teman saya pasti juga sibuk jadi gak mungkin standby 24 jam cuman buat dengar cerita saya, dan jejaring sosial pun kalau mau cerita panjang lebar sangat lah terbatas karena hanya mempunyai kapasitas 140 karakter saja, dan jujur "ITU SANGAT TIDAK CUKUP"

nah berhubung ini pertama kali nya ngeposting dan dalam kondisi yang gak memungkin kan kayaknya perkenalan nya sampai di sini dulu yah :)

see you the next post :)

1 komentar: